Новости
Подробнее
Новости 2017 Творческий полёт

Творческий полёт

1 декабря 2017

У фотографов и видеографов есть одна особенность: они бывают на многих мероприятиях, но их никогда не увидеть в фото- и видеоотчетах, потому что они стоят по другую сторону камеры. То же самое происходит с выпускником Программы Фонда «АГАТ» Артуром Нуриахметовым, бессменным оператором, звукорежиссером и монтажером всех видеороликов о молодых предпринимателях и бизнес-наставниках Фонда.

Выпускник «АГАТа» - большой профессионал в event-индустрии. Он обратился в Фонд в 2013 году, чтобы вывести свой проект видеостудии на новый уровень, с помощью советов бизнес-наставника научиться объединять вокруг себя специалистов из разных отраслей, реализующих event-проекты, начиная от юбилея или свадьбы, заканчивая масштабными мероприятиями городского уровня. География заказчиков студии «Афродита» уже давно перешагнула границы не только Свердловской области, но и всего уральского региона.

А еще Артур в этом году создал кавер-группу «TeslaBAND». Это 100% живые инструменты, живой вокал, отличное исполнение музыкальных хитов. Каверы участников коллектива  - это огромная  энергия и драйв, который делает выступление незабываемым и ярким для всех  гостей программы.  В плей-листе  группы находятся лучшие песенные хиты от всей всемирной эстрады. Участники музыкального коллектива не просто исполняют песни, они делают шоу. Название группы тоже было выбрано не случайно: «мы стараемся делать зажигательную энергию из воздуха, из воздуха концертной площадки, как в свое время Никола Тесла».

TeslaBAND

Продюсер, молодой предприниматель Артур Нуриахметов, полностью создал эту группу. Устроил кастинг среди знакомых, предоставил от своего концертного агентства оборудование для репетиций и концертов, режиссирует концертные номера и  репертуар, снимает портфолио, сделал сайт и рекламную компанию. Несмотря на то, что сам Артур много раньше выступал и в группе, и сольно, был победителем на нескольких конкурсах, в состав коллектива своей группы не вошел. Ведь кто-то же должен заниматься организацией бизнес-процессов.

Если Вы уже начали свой бизнес и хотите вывести его на новый уровень, чтобы расширить границы, масштабироваться или увеличить прибыль, обращайтесь за поддержкой в Фонд «АГАТ». Заполнить заявку на участие в Программе поддержки молодежного предпринимательства можно на сайте Фонда.

Вернуться к списку новостей